Privacy Policy

Normativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (codice privacy) ti informiamo circa: I dati da te conferiti alla compillazione delle form presenti sul sito, sono finalizzati all'accesso all'area riservata del nostro sito per usufruire dei servizi riservati agli utenti registrati. I tuoi dati sono memorizzati in formato elettonico nel database del sito sul server ospitante (www.televideocom.it), non sono resi noti a terzi se non in forza di leggi dello stato e sono protetti con adeguate misure di sicurezza dai rischi di perdita, distruzione, accessi non autorizzati.
Il conferimento dei dati è facoltativo, l'eventuale rifiuto o irregolare conferimento comporta l'impossibilità di registrarsi al sito.
Il titolare del trattamento informa che hanno accesso ai dati i responsabili e gli incaricati, se nominati nonchè eventuali tecnici e/o consulenti preposti alla gestione del sito web, i tuoi dati non saranno diffusi a terzi.
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Titolare del trattamento è: eAmbiente srl - David Mele, amministratore unico
Rappresentante nel territorio dello stato ai sensi dell'art.5 è: David Mele, amministratore unico
Responsabile del Trattamento è: David Mele, amministratore unico
Responsabile per il riscontro all'interessato è: David Mele, amministratore unico

Cookie Policy

Il sito web di eambiente.net che rimanda alla presente Policy sui Cookies (il “Sito”), è gestito da èAmbiente (“titolare”, “noi”, “ci”, “nostro”). La presente policy sui cookies (“Policy sui Cookies”) deve essere letta insieme alla nostra Privacy Policy.
Abbiamo predisposto la seguente Policy sui Cookies per descrivere i tipi di cookies e altre tecnologie usate sul nostro Sito e sulla nostra piattaforma e per descrivere i motivi e le condizioni di utilizzo dei cookies. Ti preghiamo di notare che non possiamo offrire il nostro Sito o i nostri Servizi senza inviare sul tuo dispositivo alcuni dei nostri cookies e/o simili tecnologie. Pertanto tu ci autorizzi a usare i cookies quando utilizzi il nostro Sito e i nostri Servizi. Tuttavia, puoi evitare alcuni cookies configurando le impostazioni del tuo browser oppure rifiutando direttamente rispetto a terzi.

Modalità di notifica all'utente e di ottenimento del suo consenso

Quando si visita per la prima volta il Sito, viene visualizzato un banner nella parte inferiore dello schermo per informare che il Sito utilizza i cookie descritti nella presente Policy. Il banner richiede all’utente se desidera ulteriori informazioni e contiene un collegamento per aprire la pagina corrispondente. Qualora si decida di ignorare la notifica e si continui a utilizzare il Sito, questi memorizzerà un cookie sul computer dell’utente per registrare tale scelta e la successiva navigazione del sito Web verrà considerata un consenso all’utilizzo dei cookie utilizzati sul sito Web in questione. Il banner di notifica non verrà visualizzato nuovamente sullo schermo alle future visite al sito Web, ma gli utenti hanno la possibilità di rimuovere i cookie in qualsiasi momento, attraverso le impostazioni del browser. Qualora si decidesse di rimuovere parzialmente o totalmente i cookie, è bene ricordare che l’utilizzo del sito Web può essere influenzato dalla rimozione dei cookie e, se il computer sul quale si disattivano i cookie è condiviso, tale rimozione influirà su tutti gli utenti che impiegano tale computer. La sezione Guida del browser Web dovrebbe contenere informazioni sulla gestione delle impostazioni per i cookie.

Dove è possibile trovare ulteriori informazioni sui cookie

Garante per la Protezione dei dati Personali:http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/2145979.
Il titolare non è responsabile del contenuto di siti Web esterni di terzi che possono impostare o non impostare cookie.

Cosa sono i cookies?

I cookies sono piccoli file di testo che si trovano sulla directory del tuo browser. Quando si accede a un sito web, un cookie che viene inviato sul dispositivo tramite cui si accede al sito web invia informazioni al browser. I cookies sono molto comuni e sono utilizzati su numerosi siti web. Questo accade poichè i cookies permettono a chi gestisce il sito web di fare cose utili; per esempio, un cookie consente al gestore di un sito web di sapere se un computer (e probabilmente il relativo utente) ha visitato il sito web in precedenza. In genere, la finalità dei cookies è migliorare il funzionamento del sito web e l’esperienza dell’utente nell’utilizzo dello stesso, anche se i cookies possono anche inviare messaggi pubblicitari (come di seguito specificato). Per maggiori informazioni su che cosa sono i cookies e come funzionano, potete consultare il sito web All About Cookies (Sito in Inglese).

Cookie utilizzati dal sito

Al fine di utilizzare al meglio il Sito, è necessario che il vostro computer, tablet o cellulare accetti i cookie, in quanto solo abilitandoli potrete usufruire di alcune funzioni personalizzate del nostro sito web. I nostri cookie non memorizzano informazioni sensibili come nome e cognome, indirizzo o dati relativi ai pagamenti: essi si limitano semplicemente a custodire una sorta di “chiave” che, dopo la vostra registrazione, verrà associata a tali informazioni. Tuttavia, se preferite limitare, bloccare o cancellare i cookie del Sito o di qualsiasi altro sito web, potete farlo direttamente tramite il vostro browser. Poiché ogni browser è diverso, è necessario entrare nel menu “Aiuto” del vostro browser specifico o consultare il manuale del vostro telefono cellulare per sapere come modificare le preferenze relative ai cookie. Ecco un elenco dei cookie principali utilizzati e delle relative finalità.

Nome del cookie e finalità

 

  • Google Analytics __utmv

    Attraverso Google Analytics possiamo creare segmentazioni utente personalizzate basate sul comportamento degli utenti sul sito web predefinito. Questo cookie ci aiuta ad assegnare un visitatore di un segmento specifico e ci forniscono i dati analitici che usiamo per migliorare il sito.

  • Google Analytics __utma

    Questo cookie registra la prima e l’ultima visita di un visitatore al sito. Questo aiuta distinguere unico da visitatori ricorrenti, così come il numero di visite ricorrenti.

  • Google Analytics __utmb and Google Analytics __utmc

    Questi cookies lavorare insieme al fine di definire la durata di una visita a un sito web. Il cookie UTMB __ prende un timestamp del momento un visitatore entra nel sito. Il cookie __ utmc prende un timestamp del momento un visitatore lascia il sito.

  • Google Analytics __utmz

    Questo cookie tiene traccia delle informazioni turistiche specifiche: da dove viene il visitatore provengono, quale motore di ricerca utilizzato il visitatore, che parola chiave il visitatore è entrato e qual è la posizione geografica del visitatore. Noi usiamo queste informazioni per migliorare i servizi che offriamo a voi.

  • Cookie di terze parti

    Vi ricordiamo che mentre visitate il Sito potreste notare alcuni cookie non correlati al nostro sito. Durante la consultazione di una pagina in cui sono stati inseriti contenuti provenienti, ad esempio, da Facebook o YouTube, potrebbero apparire dei cookie di questi siti web. Il Sito non è in grado di controllare la diffusione di tali cookie. Per avere maggiori informazioni su tali cookie consultate i relativi siti web.


    Gli strumenti di condivisione del sito

    Se decidete di condividere i contenuti del Sito con i vostri amici attraverso social network, quando questa funzionalità è presente, questi siti web potrebbero inviarvi dei cookie. Non siamo in grado di controllare l’impostazione di questi cookie, vi suggeriamo pertanto di visitare i relativi siti web per avere maggiori informazioni sui loro cookie e su come li gestiscono.


    Come posso controllare o cancellare i cookies?

    La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Potete modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per avvertirvi che dei cookie vengono mandati al vostro dispositivo. Esistono svariati modi per gestire i cookie. Per limitare il ricevimento di cookie tramite il browser visita i seguenti siti per comprendere come impedire al tuo dispositivo di ricevere i cookie (a seconda del browser che adoperi): Firefox; Internet Explorer; Google Chrome e Safari. Se disabilitate i cookie di cui facciamo uso, ciò potrebbe influenzare la vostra esperienza mentre vi trovate sul Sito, per esempio potreste non essere in grado di visitare certe sezioni o potreste non ricevere informazioni personalizzate quando visitate il Sito. Se usate dispositivi diversi tra loro per visualizzare e accedere ai Siti Internet (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), dovrete assicurarvi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le vostre preferenze relative ai cookie.

 

AREA RISERVATA